Sah jadi Istri UAS, Netizen ke Fatimah: Semoga Suaminya Ngak Dijadikan Artis Endorse Kayak Sebelah

 

Mediadakwah.online - (PR Pangandaran) - Ustaz Abdul Somad atau UAS sah menikah dengan Fatimah Azzahra Salim Barabud pada Rabu, 28 April 2021. UAS menikahi Fatimah meskipun menuai pro dan kontra karena usia yang cukup jauh.

Tak hanya itu, Fatimah sendiri belum genap berumur 20 tahun, sehingga ada yang menganggap bahwa UAS hanya peduli dengan daun muda.

Meskipun kontroversi itu masih berjalan, Fatimah dan UAS kini sah menjadi pasangan suami istri.

Baca juga : UAS Nikahi Gadis 19 Tahun, Mantan Istri Doakan Bahagia Dunia Akhirat

Meski pernikahan tersebut dikabarkan sederhana, netizen tetap menyoroti pernikahan tersebut terlebih usai UAS memposting foto pernikahan mereka di instagram miliknya.

Ada yang mengucapkan selamat pada mereka, ada pula yang masih menganggap bahwa pernikahan tersebut tidaklah ideal.

Di sela pro konta tersebut, ada pula netizen yang mengatakan bahwa dirinya tak berniat julid, tetapi memiliki harapan khusus pada Fatimah.

Komentar tersebut ditulis oleh akun daan.z yang berharap agar Fatimah tak mengajak UAS menjadi bintang endorse.

Ia membandingkannya dengan artis yang memiliki suami habib. Ia berharap agar Fatimah tak membuat UAS meng-endorse barang seperti yang terjadi pada artis dan habib tersebut.

Ia mengatakan, “Aq no julid sih. Cuma semoga suaminya kelak ga dijadikan bintang endorse kayak artis sebelah. Aura habibnya luntur” sebagaimana PikuranRakyat-Pangandarancom kutip dari akun @lamiscorner.

Di sisi lain, komentar soal umur Fatimah masih mendominasi. Mereka khawatir karena Fatimah dianggap terlalu muda untuk menikah dengan UAS.

Meiraquu mengatakan, “Aku gx suka ustad yg gk setia apalgi doyan Daun Muda”.

Magicaledy mengatakan, “Kasian ceweknya”.

Ggoneun mengatakan, “Napa sik pada julid banget ya allah.. padahal sah2 aja lho :(“.

Pageantentusiast mengatakan, “Lucu skrng. Liat pacaran bilangnya SO SWEET. liat orang nikah malah JULID”.

bmaulana0110 mengatakan, “Maaf banget. Aku kira mang ade londok. Kalau gk baca caption nya”.

Baca juga : 5 Fakta Pernikahan UAS & Fatimah: Dijodohkan Kiai hingga Mahar Fantastis

Slsblnyd mengatakan, “it's okay lah yaa yg penting ga di bawah umur, namanya juga ustad yg notabene manusia biasa dan bukan nabi, realistis aja pasti ada senengnya dapetin daun muda, mo ustad atau orang biasa selagi sekarang2 masih ada faktor pendukung buat ngegaet dan ada yg mau juga”.

asmira_serafina mengatakan, “Mending gak usah di share deh min, drpd mengundang komen yg enggak2”.

ria_sandra02 mengatakan, “Ini yg pada komen negatif mau nanya saya...salahnya ustadz dmn y??”.

ayuwidy_ mengatakan, “kyk gw ma bpk gw”.

princess_trilestari mengatakan, “Trnyata..ceramah tinggallah ceramah...faktanya..ttp aja yaa..nyarinya yg kinyis2 bgt...knp bukannya janda2 tua yg emg butuh untuk ditopang hidupnya..hmmm”.

desy_s.ke mengatakan, “Pengen komen takut di serang para ahli sorga”.

aswa.malik mengatakan, “saya nungguin ustad yg kalo nikah justru memilih calon istri yg tdk good looking tp hatinya baik dan sholihah. pokok yg gak mandang fisik kayak yg diceramahin ke orang2”.

defria_puspita mengatakan, “Yang penting g di bawah umur, ini juga nikahnya pakek consent kan... Semua pasti punya goals nya sendiri sendiri. Bagi sebagian orang menikahi ustad atau orang yg taat pada agama adalah impian mereka dan ada juga yang sebaliknya”.

ami_rawk mengatakan, “Engga ada yg kasian baik si cewe, dia jg mau kok nikah sama ustad Somad. Engga ada yg salah. Udh engga usah sewot”.

Abbgaelle mengatakan, “ih yaallah mau komen gajadi deh”.

Anggitaka mengatakan, “Alhamdulilah halal”.***

>>>> Lihat artikel asli

Iklan Bawah Artikel